Reisen des Geschäftsführers

Immer wieder unternimmt Ivan und sein Team
kulinarische Reisen, um die besten Produkte zu finden und
um Inspiration für neue Delikatessen zu sammeln.
 
 
                      Im Sommer 2014 besuchte ich das Weingut "Cascina Ballarin" in La Morra (neben Barolo). Es handelt sich dabei um einen Familienbetrieb mit kleiner Produktion von authentischen Weinen. Den Barolo "Tre Ciabot" und den Langhe Rosso habe ich seit längerem auf unserer Weinkarte.
In dieser Gegend wachsen die Trauben Nebbiolo, Barbera, Arneis und es werden weltbekannten Weine produziert. Ich übernachtete im Agriturismo des Produzenten "Cascina Ballarin" - wo mir Giorgio Viberti, der Besitzer des Weingutes, seine Reben und natürlich seine Weine zeigte.

   
 
                          Eine Reise zu einem Weinproduzenten, Mastroberardino in der Provinz von Avellino, Frühling 2013